Перга в гранулах

         Перга — это собранная пчелами пыльца, уложенная в соты, где она проходит процесс брожения под воздействием ферментов пчел и меда. Пергу лучше употреблять утром за пол часа перед едой, медленно рассасывать во рту, пока она полностью не растворится и в течение получаса не запивать водой, поскольку ее усвоение начинается уже во рту вследствие действия на нее ферментов слюны. При эндокринных нарушениях и проблемах с кроветворением суточная доза перги составляет 10-12 гранул. С профилактической целью, чтобы укрепить нервы и улучшить работу сердца, достаточно употреблять всего по 5–6 гранул каждое утро. Полный курс приема должен длиться 3 недели, а повторяют его раз в 3 месяца. Это отличный способ оздоровить организм, повысить иммунитет, улучшить пищеварительные и обменные процессы.

Цена: 140.00 грн.
Вес: 100 г